ENTREPRISE MICHEL ARBIA

| 383 369 162 00011
GANDALOU
BORDE GRANDE, 82100 CASTELSARRASIN
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination MICHEL ARBIA
SIREN 383 369 162
SIRET 383 369 162 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR32383369162
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/1991
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/1991
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 8201 : Montauban
N° dossier 2025A00634
Raison sociale RCS ARBIA
Date immatriculation RCS 07/07/2025
Date de création siège actuel 01/07/1991
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salarié

Présentation de la société MICHEL ARBIA

En détail

L'exploitation de l'entreprise MICHEL ARBIA a commencé en milieu d'année 1991. L’activité principale de l'entité assez ancienne est la culture de fruits à pépins et à noyau. Le siège de l'entité assez ancienne est établi Borde Grande à Castelsarrasin (82). Le lieu est à proximité de l'École Sabine Sicaud.

Il y a 15 837 sociétés dans ce secteur d'activité en France, dont moins de dix pour cent du département du Tarn-et-Garonne.

Le numéro SIREN 383 369 162 correspond au siège de l'entité MICHEL ARBIA qui dispose d'un autre établissement.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHEL ARBIA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier